Турецкие Авиалинии багаж

Турецкие Авиалинии багаж: нормы провоза ручной клади и сдаваемого багажа авиакомпании Турецкие Авиалинии для эконом- и бизнес-классов.

Турецкие Авиалинии регистрация

Турецкие Авиалинии багаж: Ручная кладь

  • Пассажиры эконом-класса имеют право на бесплатный провоз одной единицы ручной клади, размерами не превышающей 55x40x23см и весом до 8кг.
  • Пассажиры бизнес-класса, а также владельцы карт Miles & Smiles Elite / Elite+ имеют право на бесплатный провоз двух единиц ручной клади, размерами не превышающих 55x40x23см и весом до 8кг каждая.

Турецкие Авиалинии багаж: Сдаваемый багаж

  • Пассажиры эконом-класса на международных рейсах имеют право на бесплатный провоз одной единицы сдаваемого багажа весом до 20 кг.
  • Пассажиры бизнес-класса имеют право на бесплатный провоз одной единицы сдаваемого багажа весом до 30 кг.
  • Для младенцев разрешен провоз одной единицы сдаваемого багажа до 10 кг и складной коляски, не превышающей в сложенном виде 115см.

Сдаваемый багаж на рейсы из/в:
Америка / Северная Америка / Канада / Аргентина / Колумбия / Панама / Куба / Венесуэла / Нигерия / Гана / Нигер / Сенегал / Мавритания / Кот-д’Ивуар / Камерун / Буркина-Фасо / Габон / Чад и Конго Дем. Республиканская партия / Бенин Народная Республика / Мали / Гвинея / Судан / Ангола / Маврикий / Мадагаскар / Сейшельские Острова / Япония / Сьерра-Леоне.

  • Пассажиры эконом-класса имеют право на бесплатный провоз двух единиц сдаваемого багажа весом до 23 кг.
  • Пассажиры бизнес-класса — двух единиц сдаваемого багажа весом до 32 кг.
  • Для младенцев разрешен провоз одной единицы сдаваемого багажа до 10 кг и складной коляски, не превышающей в сложенном виде 115см.

Сдаваемый багаж не должен превышать по сумме сторон (длина/высота/ширина) 158см.

Пляжные направления из Варшавы и Прибалтики от € 32

Турецкие авиалинии багаж, нормы провоза ручной клади и сдаваемого багажа авиакомпании Turkish airlines

Турецкие авиалинии багаж, нормы провоза ручной клади и сдаваемого багажа авиакомпании Turkish airlines

Точная информация по нормам багажа во время бронирования, а также в ваших авиабилетах. Сборы за избыточный и негабаритный багаж варьируются в зависимости от направления.

Турецкие авиалинии на русском

Турецкие авиалинии на русском — рейсы Турецких Авиалиний, поиск и бронирование билетов Турецких авиалиний на русском языке ..>>

Турецкие Авиалинии регистрация на рейс

Турецкие Авиалинии регистрация на рейс в аэропорту, терминалах KIOSK, онлайн-регистрация, сроки, посадочные талоны, телефон ..>>

Об авиакомпании Туркиш Эйрлайнс ..>>

Аэропорт Ataturk, Стамбул, официальный сайт ..>>